Как живет гот...

Утро, проснулась...
Встала, посмотрела на часы...
На черную кошку наткнулась...
Подошла, встала на весы...

В ванну пошла,
Взяла черную щетку зубную...
Умылась, черное платье нашла,
Выпила кофе, не буду время тратить впустую.

Нашла черные тени, черную тушь...
Покрасила черной помадой бледные губы...
Кручусь весь день, как на сковородке уж...
На улице прошла сквозь цветные клумбы...

Иду, тороплюсь,
Бегу к Тому месту...
Белое - злюсь...
Злюсь на каждую невесту...

Все, дошла, остановилась...
Подождала остальных друзей...
Там обряды проводились...
Пришла домой скорей...

Провела вечера одна...
Кого-то ждала у окна...


Рецензии
Отличный стих я тоже практически так начинаю свой день, у тебя есть талант;) вижу мы с тобой похожы)

Илона Сусло   27.02.2009 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.