Гейзеры и вулканы - Земли дыхание

Земля -
из остывших звёзд мироздания,
магма внутри шевелится еле-еле...
Гейзеры и вулканы - частицы дыхания,
скрытого в её теле.

Плавают материки на раскалённом,
медленно остывает варево.
Так достаётся тепло влюблённым,
смотрящим на звёздное зарево.

25.2.2009


Рецензии