Хочу услышать
взглянуть в прекрастные глаза,
взять ласково тебя за руку
и целовать, считая медленно до ста.
А если вдруг вопрос возникнет,
что будет, когда стукнет сто?
на это есть отсчет обратный
и так, туда сюда разочков сто.
Свидетельство о публикации №109022505816