В феврале

Как много снегу в душу намело,
Как холодно! И всё кругом белым-бело.
В пустой квартире тишина не греет,
Лишь уголёк надежды слабо тлеет.

Февраль! Ты к сердцу моему нашёл дорогу,
В твоих объятьях замерзаю понемногу.
Упрямый кот ласкаться лезет на колени,
Он мне не даст уйти в февральское забвенье.


Рецензии