Берегите любовь

Недосказанность портит отношения
Как червь подъедает яблоко спелое
Оно красиво снаружи и благоухает
Но уже изнутри подгнивать начинает   
 
Обиды и горечь отбросьте в сторону
Делите все беды и радости поровну
Не судите любимого за проступок строго
Откройте лучше диалогу дорогу   
 
Терпение, ответственность, круговая порука
Стойте горою всегда друг за друга
Не делайте то, что обидит другого,
А, оступившись, используйте слово 
 
Слово обладает множеством плюсов
Вытягивает оно из жизненных грузов
Вовремя сказанное верное слово
Может избавить от настроения плохого   
 
Ведь чувства нужно лелеять и холить
Пусть это будет больших усилий стоить
Наградой же будет крепкий союз
Скрепленный навеки из крепких уз


Рецензии