Народ мой

Народ мой, все адыги, все черкесы
Хочу вам вещь одну сказать
Зачем нам жить всем в мракобесии
Давайте просвещаться,истину искать   
 
Давайте помнить то, что было
Что темнота веков под пеленою скрыла
И помнить истину отцов
Быть честным вот основа из основ   
 
О мой народ история твоя богата
На периоды взлета и распада
И временем столетних войн
Твой облик шрамами испещрен   
 
Завет отцами нам написан
Но каждый из нас всех забылся
Забыли многие тот факт
Что все мы братья и это так   
 
Махош иль натухай, жаней, егерухай
Кабардинец,абадзех и хатукай
Шапсуг, бжедуг и бесленей
Чамгуй, мамхег иль адамей   
 
Народ мой, как нас не назови
И где б ни жили в каждом уголке земли
Мы все едины кровь одна
И носим гордое Адыгэ имя 


Рецензии