Ностальгия

Под звук унылого дождя
Сижу я в комнатушке у себя
Сижу не знаю как мне быть
Что мне делать, как мне жить
 
Да вспоминаю в глубине:
Про чисто поле вдалеке,
Про дом родимый у реки,
Где мы играли там детьми
 
И понимаю с каждым днем,
Как дорог мне мой отчий дом,
Как дорог город мой любимый,
Где люди так милы, красивы
 
Вот помню горы величавы
И их могучий грозный вид,
Чтоб не смотреть на них лукаво,
Пытаясь сходу покорить
 
А помнишь, помнишь там вдвоем
Мы целовались вечерОм,
Обнявшись грели мы друг друга,
И ни по чем была нам вьюга


Рецензии