Любовь это

Любовь это птица,
Ей нужно летать
Она дает крылья,
И хотим мы пархать
 
Любовь это солнце,
Оно дарит тепло
Не сомневайтесь в ее пользе,
Она есть - вокруг светло
 
Любовь это море,
Оно так глубоко
На любовном просторе
Забудешь о всех легко
 
У нее множество лиц,
Но знаю одно
Она не знает границ,
Не пропусти мимо ее!


Рецензии