Я больше ничего не прошу

Я больше ничего не прошу
И больше уже не мечтаю,
Любовь к небесам возношу,
И вместе с ней умираю.
Отдаю небесам свою боль,
Ведь они мне тебя подарили,
Больше вслед не кричу я "постой",
Хоть и чувства еще не остыли.
Не хочу больше искренних слов,
Слишком больно они оседают,
Только капля с души на ладонь,
Словно воск со свечи, вытекает...


Рецензии