Видение
Надо же, разве такое бывает:
Все растворилось, исчезло, пропало...
Это, наверно, я в сказку попала?
Нежный твой голос, сильные руки.
И ни секунды не быть нам в разлуке...
Кружится вихрем весь мир вокруг нас -
Звезды пропали и месяц погас...
Вдруг среди бездны звонок телефона.
Снова одна. И не в сказке, а дома.
"Да, это я. Извини. Буду поздно."
Проза... Включаю и месяц, и звезды.
Свидетельство о публикации №109022505694
Царева Ольга 16.03.2009 20:49 Заявить о нарушении
С улыбкой, Марина Д.
Марина Дёмкина 17.03.2009 07:49 Заявить о нарушении