Джилли Моя кошка - лучшая в мире...

                ДЖИЛЛИ         

Моя кошка – лучшая в мире,
Хотя кошки все хороши,
Зовут мою кошку Джилли,
Кусочек моей души.

Она такая хорошая,
Я очень её люблю,
Белым снежком запорошенный
Подарок мне к февралю.

А, в общем, конечно, особых
Нет у нее примет,
Но глаз таких бирюзовых
Тоже на свете нет.

Мы часто сидим нос к носу,
И смотрим друг другу в глаза,
И сверлят мне мозг вопросы
Про то, о чём трудно сказать:

Мы оба живые, дышим,
Едим, болеем и спим,
И кто из двоих нас выше,
Знает лишь Бог один.

Но нет у него понятья –
Выше или главней,
Животные – наши братья,
Просто братья людей.


Рецензии