Сказать так много я хочу

Сказать так много я хочу,
А мысли все перекрывают,
Шаг медленный вдали ловлю,
А вечер наш так быстро тает…
С тобой мне очень хорошо!
Ведь о таком давно мечтала!
Есть в мире чувства пламя – лед –
То, что любовью называют?
А хочешь вместе мы узнаем?
Одной трудней найти ответ
И там, где солнца свет растает,
Другим там просто места нет!

             ***


Рецензии