Юленьке

Как мне хочется вернуть время назад...
Очень часто плачу, вспоминая.
Хочется взглянуть в твои глаза,
Но сейчас нас разделяет расстоянье.

Помнишь, как мы плакали с тобой?..
Одинаковыми синими глазами..
И потом с растерзанной душой
Разошлись мы разными путями..


Завтра буду свечи задувать
И смахну слезу с щеки уныло...
Хочется желанье загадать:
Хоть бы твоё сердце не остыло...
                :-*



                В ночь на 24 октября 2008г.


Рецензии