Представь...
А сзади ничего,лишь тьма!
Ты оглянулся и во тьме увидел знакомые злаза...
Из них тянуло лаской,Бессильем и мольбой,
Владелица их просила взять её с собой...
Её судьба жестока,быть вечно здесь,во тьме,
Ей больше неккому обратиться,кроме как к тебе...
Но что ты ей ответишь,как поступит сердце и душа?
Подумай неспеша...
Свидетельство о публикации №109022505641