Что с вами случилось люди?

Что с вами случилось люди?
Вам стало уже всё равно,
Что было и что дальше будет,
Вам просто до лампочки всё

Перестали любить, ценить,понимать
Те чуства что дороги были когда-то
Перестали дружить, уважать, помогать
Тем кто вам дорог, кому вы так рады

Каждый день повторяется всё снова и снова
Как роботы стали теперь
С утра до вечера робота, робота
В надежде домой открывается дверь

А дома всё также, без изменений
Жена на кухне готовит обед
Двое детей что без сожелений
Пытаются остановить этот бред.

Стараясь жизнь как-то украсить
Пренося веселья в неё
В цветные краски как-то раскрасить
Черно-белое жизни кино

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.