Афоризмы - 9

1. Нас уже нет ни в прошлом, и ни в будущем. Так что,не оправдывайтесь и не клянитесь.

2. Жизнь – совокупное состояние разума и тела.

3. Смерть – бракоразводный процесс души и тела.

4. Героизм – безвыходность.

5. Не ищи в людях греха, да не грешен будешь.

6. Если в жизни всё будет гладко, то мы мало чего добьёмся.

7. Любой мудрец может быть врачом, но не каждый врач мудрецом.

8. Добро, - это что не достаёт, а зло, что сыпется.

9. Свобода, - это когда нет желаний.


10. Только у смерти нет завистников.

11. За всё будем расплачиваться, за грешные мысли сами, а за поступки, наше поколение.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.