Не хочу терять...

Я не хочу терять тебя из виду,
Мне надо чувствовать твой взгляд...
Я не умею скрывать свою обиду,
Прости любимый,но одиночество — жестокий яд.

Но и любовь могу считать я ядом,
Он очень сладок иль наоборот...
И я жива лишь с тобою рядом,
А без тебя жизнь — жестокий рок...

Часы с тобой,лишь жалкие минуты,
Мне не хватает их,прости...
Люблю тебя и эти путы,
Распутать могут лишь могилы и кресты...

Любовь - одно из сильных чувств,
Оно прекрасно и жестоко...
Оно даёт надежды луч
Тем,кому так больно и так одиноко...

Нет не красивых,есть те,
Кто не любил ни разу,
Им не везёт там,где
Душа истребляет всю «заразу»...


Рецензии