Ты
Расставаться мне с тобой лень.
Но так устроено, что время не остановишь,
И пролетит этот чудесный день.
И ночью лёжа в холодной постели,
Я вспоминаю тебя,
И ничто меня так не согреет,
Как тепло
Сердца твоего.
Свидетельство о публикации №109022505602