По тебе...
Чтобы ты не заблудился по дороге,
Чтобы, глядя на неё, твоя печаль
Утолилась, прочь ушли тревоги,
Чтоб растаяли оковы льда,
Нараставшие с предательством и ложью,
Чтобы знал, что только я всегда
Жду тебя, как ни было бы сложно...
Свидетельство о публикации №109022505601