Пародии

               

                Алла  Пугачёва:
Ну  что  за  день,  ну  что  за  день?!
Никакой  торговли  нет  совсем!
И  никто  не  сможет  разобрать-
Что  продаю  я  здесь  опять!


                Людмила  Гурченко:
Я  не  буду, я  не  буду  голодать холодных  рук.
В   этой  осени  никто  не  виноват, невиноват.
Ты  уехал  в  Петербург,
А  приехал  не  туда!

 
                Лев  Лещенко:
Ты  помнишь,  плыли  в вышине.
И  вдруг  погасли  два  окна.
Но  лишь  теперь  понятно  мне-
Что  вырубили  свет!

                Катюша.
Расцветали  яблони  и  груши,
Расплелись  нити  в  каблуке,
Выходила  на  берег  Катюша,
Выходила  она  в  одном  лапте!

Выходила,  песню  заводила-
Песня  шла  прямо  изо  рта.
И  смотрела  она  одну  Ундину,
А  Кармелиты  не  было  тогда!


Рецензии