Миссия
Когда я в омут с головой.
Бог видит, что я каюсь, знает,
Что называю то судьбой.
Вот и закончились порывы
В ту неизведанную даль,
В путь, где опасные заплывы
Не жму я больше на педаль.
Что суждено быть человеку
Он неизбежно подберёт,
И поражение, и победу
И тот коварный поворот.
Ты не суди его - не надо!
Он с миссией своей живёт.
Он человек от бога-рода,
По завершении к нему уйдёт!
Свидетельство о публикации №109022505582