Зима

Здравствуй, первый месяц зимний!
Рады видеть все тебя.
На траву ложится белый иней.
Всё это в первых числах декабря.

Чуть слышно
Ложится на землю снег.
И мы повсюду слышим
Весёлый детский смех.


Рецензии