***
Светит солнце, тает лёд, тает снег.
Повсюду слышим детей весёлый смех:
И тут, и там.
Март, апрель и май – месяцы весны.
Июнь, июль и август – это лето,
Когда все деревья в зелёный наряд одеты.
Время не стоит на месте. Вместе с ним бегут и наши сны.
Позже осень встретим.
Опадают листья, солнце меньше светит, идёт дождь…
Знакомую погоду узнаёшь.
А там и Новый год мы встретим!
Свидетельство о публикации №109022505567