Жене
Дыханье ночи в сумраке растает
И новый день подарит встречу мне с тобой,
Рассвет лучом еще во сне лицо ласкает,
Я, улыбаясь, вижу образ твой.
Ловлю с тобою каждое мгновенье
И проживаю, словно маленькую жизнь!
Руки твоей одно прикосновенье
Теплом окутывает, как будто это миф.
Я вспоминаю время вместе по кусочкам,
Когда тебя со мною рядом нет,
Глазами пробегаю по написанным здесь строчкам
Они не вымысел-души моей сонет.
День тянется и утомительно проходит,
Все мысли, поглощая о тебе,
И только вечер возвращает снова,
Когда с тобою вместе мы,
Природа шепчет о весне…
Свидетельство о публикации №109022505562