Южно-украинская шуточная

Берёзовые горы.
Молочные сады.
Снующие «поморы» -
Лучи дневной Звезды!

…Вы говорите - «Сказка»!
Я отвечаю - «Крым!» -
Родной природы ласка
Под небом голубым!

Весь год живут алмазы -
Куда не посмотреть:
Без нефти и без газа
Войти легко им в цветь.

Серебряные горы,
Кисельные сады,
Вишнёвые просторы
(Для Золотой Орды…)

25 февраля 2009. 


Рецензии