Мы торопили суть событий

Мы торопили суть событий,
Мы так спешили быть вдвоем…
И мимолетность чаепитий
Сливали в сонный водоем...

Но миг настанет! Миг свершений!
Могучий век сближенья глаз...
Ты мой букет, сонет решений,
Влекомый путь и радость фраз!

Лишь память будет откровеньем,
И огоньком хранимых строк.
Мы улыбнемся пораженьям,
И включим трек  «тяжелый рок».

Мы торопили суть событий…
Но миг настанет! Сила грез
Соединит канву наитий
И ожерелие из слез...


Рецензии