Веянье из прошлого

Веянье из прошлого.

Ты хочешь свет пролить на то,
Что ты не знаешь,
На то, что и неведамо душе твоей
Сквозь ночь в глаза холодным мраком, проникая,
И, отражаясь, в свете фонарей …
Зачем листать уже прочитанную книгу?
Ведь время это не вернуть назад!
Пытаясь удержать последние минуты,
Мы вовсе не спасаем час!
Поставим точку, снова запятая
И знаешь, я не буду ничего менять!
Мне дорого, что есть сейчас, другого и не надо!
Пытаясь все вернуть, мы не спасаем нас!


Рецензии