Разбитое сердце

223. Разбитое сердце.
 
 Среди морозных, зимних дней,
 Сердце мое разбилось,
 Его осколки по земле,
 Замершей покатились.
 А что без сердца делать мне,
 Скажите, я не знаю,
 Вчера, горел я как в огне,
 А нынче - замерзаю.
 
 Разбитое сердце,
 Мне не сложить не склеить,
 Разбитое сердце,
 Уже никого не согреет,
 Ты разбила мне сердце,
 И огонь погасила,
 Ты разбила мне сердце,
 И меня не спросила.
 
 Мы жили - долго, хорошо,
 Но, что-то изменилось,
 Морозный, зимний день пришел,
 И жизнь, вдруг, надломилась,
 Тебя забыть, я не могу,
 И день, в который мы расстались,
 Во сне, как будто наяву,
 Я вижу и снова просыпаюсь.
 
 Разбитое сердце,
 Мне не сложить не склеить,
 Разбитое сердце,
 Любить уже не сумеет,
 Ты разбила мне сердце,
 И осколки - забрала,
 Ты разбила мне сердце,
 И любовь украла.
 Сб, 01 11 2008
 


Рецензии