***

Мне казалось ничего не изменить,
Миг - и обратно.
Для нас с тобой двери в рай
Закрыты безвозвратно.
С тобой в полной тиши
Вернуться с надеждой.
Для нас расставлены маяки
И путь длинный, как прежде.
Я не боюсь потерять
С деревьев желтый листопад.
Мне очень трудно понять
Почему мир нам не рад.
С тобой убежать далеко
И скрыть вниз падение.
В водной глади мое
Отразится прощение.

24.02.09.


Рецензии