Не пятница

Я сижу за столом и пью чай с ароматом корицы.
Жизнь идёт кувырком, ну а мне так легко обозлиться.
Каждый день наперёд мне известен. Читаю страницы,
Будто пью я не чай, а снотворное, чтобы проститься,
Позабыв о всех тех, чьи глумливые лица,
Чьи улыбки и смех боль скрывают под маскою ситца,
Распрощаться с тобой. Да какая же к чёрту разница?
То ли ты, то ли я. Распрощаться с двумя.

К сожалению, завтра не пятница.


Рецензии