Вектор
Рвётся в мозгу чужая пуля.
Расслабляется тело, и мчит в века
Наивной души хромая косуля.
Что за невидаль? Люди ломают лю-
-Дей-ствие часто ломает дело.
Я горюю, но где я ещё куплю
Горе за грошик тщеты тела?
Потому на коленях ползу. Но
Крылья храню как зеницу ока.
И зерно не несу на чужое гумно.
Плод никакой не рву до срока.
Свидетельство о публикации №109022505434
Алексей Воскобойник 20.05.2009 22:47 Заявить о нарушении
Наталья Медкова 21.05.2009 09:02 Заявить о нарушении