Пока горит свеча...

Пока горит свеча, ты чувствуешь себя не одиноко.
Пока горит свеча, ты помнишь о других.
Пока горит свеча, ты чувствуешь себя в безумии барокко.
Пока горит свеча, твой ураган печали стих.
Пока горит свеча, читаешь свою книгу.
Пока горит свеча, ты пишешь свои чувства.
Пока горит свеча, чар ожидаешь мига.
Пока горит свеча, в душе не будет пусто.
Пока горит свеча, радость дарит перестук дождя.
Пока горит свеча, не видна тумана белого стена.
Пока горит свеча, из сказки можешь встретить короля.
Свеча сгорела... Дым, холод, тишина...


Рецензии