Сказочный сон
подарила мне сказочный сон:
Снова иду
и со мною мой милый.
Птицы поют,
словно в райском саду.
Рядом фонтан,
заиграл водопадом игриво.
Солнышко светит.
На душе непривычно тепло.
Хочется мне,
закричать от восторга.
Чувствую,в жизни моей,
будет снова светло.
Хочу,чтобы сон,
продолжался мой долго.
Свидетельство о публикации №109022505403