Прости за любовь

Я с тобою...но мысли мои далеко,
Вновь накрыла лавина воспоминаний,
И поверь... мне совсем нелегко
Признаваться тебе в любви
И держаться вдали от желаний.

Ты когда-то носил меня на руках
И не надо нам было слов...
А теперь я твержу вся в слезах:
"Ты прости за мою любовь."

Сухо скажешь: "Ты мне не нужна...уходи,
Не бурлит больше в жилах кровь."
Я отвечу тебе:"Ну прости...
Ты прости мне мою любовь."


Рецензии
Светлана, в Ваших стихах так много искренности и милой наивности.
Удачи Вам.
С теплом, Ирина.

Гусева Ирина 0   01.03.2009 13:38     Заявить о нарушении