***

Опять иду в ночь по дороге,
Глотая сигаретный дым.
И проносятся мимо сигналы тревоги,
Я - инквизитор, я предан, я снова один...

Роняю злобу в пыль под ноги
Кипящей ярости и жажды мести всем.
И даже отворачиваются Боги,
Чтобы позволить мне стать Никем...

Перекатывая луну в ладонях,
Ожидаю от звезд ответа.
И черные рыцари в белых коронах
Глядят на меня с парапета.

И вновь захлестнулась удавка смертей,
Бессмысленных, словно грёзы.
И нечисть идет по пятам Королей -
Для мира пришла смерть-осень...


Рецензии
"Наша корона достоинство, доблесть и честь,
Ведь мы короли наша воля из стали"

С уважением,

Огнич   04.03.2009 10:23     Заявить о нарушении