Мне лететь и лететь до тебя далеко

Мне лететь и лететь до тебя далеко
и обратной дороги не будет
Если я ухожу это так не легко
эту жизнь оставить людям

знаю там, меня ждут
и меня там поймут
ну а как же земля и дети?

Пусть мне вечность дана
она слишком длинна
и далека от мира людского...
Ах, прости же меня
Я ведь здесь рождена
Богом родина выбрана свыше
Значит нужно прожить
и свой долг выполнить
а потом я вернусь
ты слышишь... 


Рецензии