Ты не принял не длинную юбку..

..Ты не принял не длинную юбку-
Ты же просто не принял меня!
Разорвали пространство в минуту
Две дороги- твоя и моя.
И тебя не волнует нисколько
Как живу я и чем дорожу.
Говоришь ты, да только без толку,
Больше правды в тебе не ищу.
Правды нет у тебя, непохожий..
Ты избалован, видно, судьбой,
Для меня ты лишь снова прохожий,
Не особенный и не другой.
И в вину мне не ставь этот холод,
Я старалась! Но я не смогла..
Ты душою силён, сердцем молод,
Только я не твоя...не твоя.
Одиночку словить попытался?
Переделать к себе захотел?
..Ты остался ни с чем, но остался..
Не последний ты, и не предел..


Рецензии