Зима на сердце
Завьюжила,родная.
На сердце, тоже замело.
Что же ты делаешь?
Не знаю.
Вот и хорошее ушло.
Сяду поближе у камина.
Буду смотреть на огоньки.
И ночь, покажется мне длинной,
сердце сжимая от тоски.
Я терпеливо жду рассвета.
Настанет он и все пройдет.
Вернется радость,а все это,
с лучами солнца вмиг умрет.
Свидетельство о публикации №109022505354