Может быть..

Я запрещаю причинять мне боль.
Я запрещаю вынуждать меня на слёзы.
Я ненавижу слёзы и любовь.
Я обожаю и любовь и слёзы.

И, может быть, я плачу о любви.
Ведь без эмоций жить не интересно.
И, может быть, люблю глаза твои
И отдаю им всю себя я безвозмездно.

И может в порошок тебя хочу стереть.
И может ненавижу до безумья.
Но.. Все таки люблю в глаза твои смотреть.
И, все таки, я снова их рисую.

Люблю тебе петь песни о любви.
И целовать твои люблю я руки.
Я ненавижу целовать и петь..
Как ненавижу плакать от разлуки...


Рецензии