Пожар

Как ярко и задорно
Пылал твой старый клён,
За тем твоим сараем,
Где был в тебя влюблён.

В полнеба жахли вспышки,
"Пожарок" жуткий вой,
И стайкою пичужек
Мальчишек шумный рой.

Багряные разводы
Окрасили сугроб…
Судья три года дал мне.
Наверно – юдофоб…


Рецензии