Ловец снов

Открой мне сны свои,
Ведь гению нет предела,
Кем угодно стану я в них,
Воином черным и воином белым,
Древних шаманов священный язык,
И искусство обмана
Миров иных я постиг,
И здесь мне нет равных,
Здесь ты раб и ты князь,
Гений ты и злодей,
И величье и грязь,
Покорны тебе,
Открой мне сны свои,
С каплей скорби и боли,
И роковые желанья твои,
Будут выпущены на волю,
Из душ паутину сплету,
Пройду сквозь прочные стены,
И возрождают мечту,
Снов вскрытые вены,
И был молитве волчьей,
Союзник черный ворон,
И воздух этой ночи,
Вновь сновидениями полон,
Вложив в удар весь гнев,
Храм мой покинуть ты готов,
Но исчезаешь в адском огне,
Ведь я ловец снов!!!


Рецензии