в сне твоем... любимый
Ты глаза открывать не спешишь.
Знаю, этот рассвет золотой
Подкрадется безшумно, как мышь.
Рассветет. Из безе облака
Проплывут мимо наших окон.
Охраняю безмолвно пока
Я твой ангельски-девственный сон.
Ты глаза открывать не спеши,
Ведь я рядом, а это значит
Вся природа моей души...
в сне твоем...
и никак иначе...
Свидетельство о публикации №109022505316