Египетская царица
Про пир гиен внизу, забыв,
О роскоши твоей, Египет, ходят мифы,
Но все они и вполовину не верны,
И не рожден был тот,
За чьей колесницей,
В смирении пойдет,
Твоя царица,
Что здесь на троне, правит,
Дочь фараона, Клеопатра,
Завтра,
Ты не будешь ждать,
Все бросить и сбежать,
Соблазн не для тебя,
Но корабли твои горят,
И римские мечи звенят,
Рукой судьбы,
Ломая дверь гробницы,
И птицей, тебе не сорваться,
И остаться нельзя,
Любовь и магия,
Где человек,
Силу демона имеет,
Где человек,
Над всем давлеет,
И над судьбой,
А смерть иллюзия…
И ты доверилась змее,
Страх перед тьмой презрев,
И ушла как царица,
На золотой колеснице,
В мир,
Где нет ни вчера, ни завтра,
В мир,
Где правит Клеопатра.
Свидетельство о публикации №109022505303