Ты такая

       

Мне не нужно другой
Мне нужна только ты
Все что было с тобой
Превратилось в мечты

Ни когда я по жизни
Не любил никого
Но ты все изменила
И мне стало тепло

И я понял что жизнь
Проживу лишь с тобой
Ведь по жизни теперь
Буду жить лишь тобой


Рецензии