Внутреняя боль

Зачем ты смотришь мне в глаза и лжешь
И  говоришь, что очень любишь
Зачем любовь мою ты придаешь
И жизнь мою тем самим губишь

Зачем ты говоришь слова
Которые пронзают мое сердце
И боль пронизует меня
И от нее мне никуда не деться

Я жизнь свою всю посвятил тебе
И все прекрасные минуты
Но для тебя важнее секс
А не любовь, которая повсюду,,,,,,


Рецензии
Браво! Искренне, честно и очень трогательно. Спасибо, получила море
удовольствия. КЛАССНО!

Дочь Земли   26.02.2009 12:24     Заявить о нарушении