Империя успеха
Во истину любимый грех,
И облаченная в его доспехи,
Волчицей вскормлена империя успеха,
Семью холмами вознесен, неуязвим,
Пресыщен роскошью и кровью Рим.
Так встали планеты,
Царевич отмечен клеймом раба,
Жизнь проверяет на прочность,
Благородство против тебя,
Крещение первой кровью,
Извращенная прихоть ада,
Тебя в угоду толпе,
Выставят против брата,
Но все кошмарней сна,
И человеком высмеяна сущность ада,
Застыл на желтом пятне арены,
Чудовищный аллигатор,
Египетское божество,
Отродье воды и огня,
И ужасом парализована толпа,
Бросок, и Колизей взрывается от воя,
Гладиатор, не отводи глаза,
Теперь против толпы вас двое,
Вмешалась сама судьба,
Дав в союзники смертному бога,
И каждый в империи Зла,
Отмечен клеймом порока.
Свидетельство о публикации №109022505287