Одиночество скачет, Нахлынет и плачет..

Одиночество скачет,
Нахлынет и плачет.
Уходя, заберет частицу,
Песчаную крупицу.

Опилки, опилки,
Сухие опилки
Искры хватило бы когда-то.
Железные сейчас однако.


Хмурое лицо, как на духу,
Себя я не переношу.
Как ущербна луна, так и я,
Не полноценна жизнь моя.


Рецензии