Слова

            

Зачем нам говорить слова,
Ведь слово оно словно ветер
Их произносят лишь  уста
И превращаются все в пепел

Поступки нужно совершать
И честь доказывать на деле
А не словами говорить
Все то, что в жизни наболело

Слова частичка лишь души
И произносят их внезапно
И лишь поступок говорит о том
Как жизнь действительно прекрасна


Рецензии