Стремление любить

             
Мое сердце болит, и в нутрии пустота
Нет покоя души, оно будто мертва
Жил лишь только тобой и любил лишь тебя
Но все в миг растворилось, и любовь вся ушла

Все исчезло в мгновенье, что было внутри
Все что делал по жизни для прекрасной любви
И поступки свои, совершал все любя
Но все в миг ты разбила и мгновенно ушла

И казалась, что все  закончен мой путь
Что обратно не в силах любовь ту вернуть
И найти ту дорогу, по которой идти
Чтоб опять оказаться в объятиях любви

Но нашел я тебя и дорогу судьбы
И готов я опять покориться любви
И весь мир для тебя сделать другим
Лишь бы только любовь движила им


Рецензии