День святого Валентина

И снова день святого Валентина
И снова произносим  - Я люблю
И говорю прекрасные признания
Которые в душе своей держу

Я долго ждал прекрасного момента
Я подбирал слова аж целый год
Чтоб их сказать тебе моя родная
Как ты любима только мной

Я говорил, что ты прекрасна
И на руках тебя носил
Но в этот день такой прекрасный
Любовь свою тебе я подарил


Рецензии